rss

Отделочные и малярные работы



Отделочные и малярные работы
В строительстве отделочные работы необходимы для того, чтобы придавать поверхностям конструкций помещений и зданий защитные и декоративные свойства. Отделочные работы, как правило, выполняются после монтажа сооружения, здания, в редких случаях во время этого процесса.

Отделочные работы разделяются на две группы:

- отделочно-монтажные;

- отделочные.

Первая группа работ подразумевает сборку тех элементов здания или помещения, которые будут выполнять не только практическую, конструктивную функцию, но и будут выступать в качестве отделочного покрытия и особенного элемента декора. Эти отделочные работы включают в себя устройство каркасно-обшивочных сборных перегородок, светопропускающих стен, специальных перегородок из стеклоблоков, укладка щитового паркета, паркетной доски, древесноволокнистых плит, установка подвесных потолков из декоративно-акустических, конструкционных, светорассеивающих плит и т. д. Качественно проведение отделочно-монтажных работ позволяет создать конструкции и помещение, которое практически не нуждается в отделке и изменении покрытия.

К непосредственно отделочным работам относится устройство защитно-декоративных покрытий на конструкциях, оборудование зданий и помещений. Данная группа работ предусматривает покрытие стен штукатурным раствором, проведение облицовочных работ, с помощью специальных готовых элементов, осуществление малярных работ Invändig målning посредством покрытия стен лакокрасочными материалами и оклеивание стен и потолка обоями и разнообразными пленками.

Успех отделочных работ напрямую зависит от использования качественных строительных материалов, современной техники и технологий, профессиональных навыков и опыта строителей.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.