rss

От строительства до монтажа канализации частного дома



От строительства до монтажа канализации частного дома
При начале строительства следует особое внимание уделять правильности этапов строительства фундамента дома. Первый слой состоит из битумной мастики, а второй и третий наплавляемого гидроизоляционного материала. Для изготовления армированной железо бетонной плиты, через 24 часа можно начинать строить опалубку, толщиной примерно 30 см. Из арматуры сделайте сварной каркас марки А- III, диаметром 12 мм, после чего залейте бетоном М200 и оставьте конструкцию на два дня.

Для подвода водопровода и канализации, требуется выкопать траншеи. Лучше всего для монтаж такой автономной канализации пригласите специалистов которые профессионально установят септик для выгребных ям еще и с гарантией.

С помощью подъемного крана установите блочный фундамент, используя ФБС (40/ 60/ 120 см). Уложите блоки в четыре ряда, скрепив их между собой раствором из цемента. При укладке первого ряда, не забудьте оставить проем для проведения труб. Снаружи стены фундамента покройте битумной мастикой в два слоя, после чего, по горизонтальной поверхности, расстелите рулонную гидроизоляцию. Для получения цокольного этажа высотой в 2, 5 м, положите ряд кирпичной кладки в два кирпича.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.